Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_kosogorov,
Неуловимый Джа
xa__
ru_kosogorov

Category:

Байки об Эльбрусе: энкоды, мафия и Антонов!

Вспоминать последние пару дней этого приключения мне как-то одновременно весело и грустно. Грустно - так как в итоге на 5640 так и не попали, все-таки надеялись до последнего, а весело - потому как нереально весело провели время.

Во-первых, мы с Пашей нереально дурачились и всех смешили. Ясное дело, что частенько смеялись не нашему остроумию, а нашей глупости, но нам самим нравилась эта игра в тупого и еще тупее:) Это когда входишь в раж, и идешь на все прибаутки. Вот, скажем, Прежа мажет себе лицо мороженным. 

 



Но и кроме того, наши энкоды (см. ЭНКОДЫ) очень пришлись к месту:) Под конец все только и разговаривали фразами: "А сам-то как думаешь?", "Что за намеки, лапа?", "К чему ты клонишь?", "И да, и нет, красавчик!", "Камешек в мой огород?" и др:) Даже новый отличный энкод придумали - один из ответов на один из любых вопросов: "А тебе разве мама не рассказывала?". Ей же ей, не удивлюсь, если у "ТекиллыДжаззз" появится песня с использованием энкодов, а виджей Ru.tv Диля, например, пообещала нам со смехом, что передачу в понедельник начнет с фразы: "В тех местах, где я выросла, это называют прямым эфиром"  

Во-вторых - игра "Мафия" (см. подробнее статью о мире "Мафии" - МАФИЯ ЗАСТОЛЬНОГО ПЕРИОДА). Все соратники группы играли в нее очень увлеченно, и достигли небывалых высот! Кстати, карты наконец отпечатаны нормальным тиражом, а не пробным, как в прошлый раз. Получилось - просто офигенски! Презентцем их 10-го октября, на концерте "Тикиллы" в Гоголе.

Ну и, в третьих, Юрий Михайлович Антонов:) Мою любовь к творчеству этого человека, и к самой его личности многие знают (см. материал по итогам моей двудневной с ним встречи - МЕЛОДИИ И БИТВЫ ЮРИЯ АНТОНОВА). Но выяснилось - что и "ТекиллаДжаззз" его ярые поклонники. Даже рассказали историю, как совсем недавно, встретили его в Питере на жд-вокзале,Ю впервые лично познакомились, и тут же отправились к ресторан. В финале вечеринки Юрий Антонов встал, сказал: "Ну, пока, ребята", и ушел, почти как стеклышко. В то время как группа на ногах не стояла:) При том, что пили все одлинково:) Вот силище.

Закончилось тем, что в последний день мы непрерывно пели Анонова - и за обедом, и на пути в Мин-Воды, и в Полете. Причем пели многие - кроме меня еще виджей Диля (которая вообще открыла для себя его впервые), Костя Федоров, и Борис Шестаков,  отличный продюсер (пока есть только такая фотка, из столовки)



Эх, жаль не записал я, как мы здоров и непрерывно пели, но перечень лучших хитов Антонова для исполнения - давно известен: "Зеркало", "Мечты сбываются, и не сбываются!", "Вот как бывает!", "Летящей походкой", "Дорога к морю!"

Продолжение - следует!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments