communication tube (ksgrv) wrote in ru_kosogorov,
communication tube
ksgrv
ru_kosogorov

КОСОГОРОВ САМИЗДАТ

"Честный труд флуд должен быть оплачен!" -- вот он, лозунг текущего момента! Хватит уже писать просто так, пора получать достойное вознаграждение за проявленную ЖЖ-активность!

В общем, с этого дня так оно и будет. Ибо стартовал конкурс "Косогоров самиздат" (совпадение с названием настоящего комьюнити не является случайным :)



Если угодно в подробностях, то извольте, их три, этих отличных подробностей!

  1. В период по 15 июля с.г. вы публикуете любые интересные, курьёзные, драматические истории, реальные или придуманные (без разницы), каким-то боком имеющие отношение к самогону (в самом широком смысле этого слова -- то есть, к любым напиткам дистилляции: будь то самогон из любого вида сырья, ром, текила, самбука, виски, бренди и т.д. и т.п.), в самогонном блог-комьюнити [info]ru_kosogorov.
  2. Если ваша история хотя бы признана релевантной идее и духу конкурса  (а верный признак того, что история "прошла" – это если её не удалили из блога в течение 3-х дней с момента размещения), то вы автоматически получаете приз -- фляжку-чекушку (0,25 л) с настоящим "Косогоровым самогоном". Вручит его лично один из главных "самогонщиков" Алексей Ходорыч – в редакции ИД "Коммерсантъ" (ул. Врубеля, 4). Действует правило "один участник -- одна чекушка", т.е., все последующие истории одного и того же автора вознаграждаться не будут.
  3. А самые лучшие по мнению спец. жюри истории будут опубликованы в настоящей, на мелованной бумаге, книжке, которую мы предполагаем издать до конца года. Кроме того, авторы всех таких "книжных" историй получают отдельные призы -- какие именно они будут, сообщим дополнительно.

В общем, жаждете богатств (в виде самогона, это по меньшей мере!) и славы? Пишите сюда: [info]ru_kosogorov.

P.S. Disclaimers
1. Число призов велико, но ограничено.
2. Организаторы конкурса оставляют за собой право изменить условия конкурса или же прекратить его без объяснения причин.
3. Присутствие нецензурной лексики в конкурсных работах возможно, но не приветствуется и считается допустимым только в том случае, если составляет неотъемлемую часть творческого замысла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment