communication tube (ksgrv) wrote in ru_kosogorov,
communication tube
ksgrv
ru_kosogorov

Сутенёр в законе

Хорошо известно, что самый доходный бизнес -- тот, что основан на человеческих пороках. Только вот не всегда при его организации удаётся удержаться в рамках закона.

Мужское либидо максимально в пубертатном возрасте, после же монотонно спадает. С женским же всё обстоит ровно наоборот. В итоге имеем миллионы, с одной стороны, юношей, с другой -- тётенек, жаждущих совокупления. И вот что странно: до сих пор никто не придумал (по крайней мере, мне слышать не доводилось) соединить этих страждущих друг с другом. (Мужская проституция не в счёт -- речь о добровольном и законном соитии.)

А ведь, казалось бы, что может быть проще: организуется отель, куда приглашаются тётеньки (за деньги -- в смысле, именно они и оплачивают все услуги) и юноши (с них, понятно, взять нечего). Стороны присматриваются друг к другу, знакомятся, и занимаются в оплаченных аппартаментах всем, чем им будет угодно -- по обоюдному желанию и согласию.

Ясно, как это следует раскручивать: через сливы в таблоиды, заголовки вроде "Растлители подкладывают мальчиков под старушек!" и "Подмосковный отель занимается шокирующим сводничеством" вполне украсят издания вроде "Твоего дня" или МК.

И ведь формально -- всё законно, не подкопаешься! Просто отель, сдача номеров в аренду. Для Страшного суда отмазка слабая, но для мирского -- вполне прокатит.
Tags: БИЗНЕС-ПЛАН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments