Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_kosogorov,
Неуловимый Джа
xa__
ru_kosogorov

Онлайн в режиме контента

На этот раз мы обращаемся к вам, дорогие читатели "Косогоров Самиздата" с предложением поучаствовать в создании контента.

Дело в том, что на 15-ое декабря на "Телефоруме" в прямом эфире планируется круглый стол на такую злободневную тему, как продвижение в социальных сетях. Любого, кто хоть как-то сегодня пытается зарабатывать предпринимательством, реализует какие-либо личные проекты, интересует вопрос: а что я могу получить от социальных сетей?

А конкретнее тема будет звучать примерно так: "Продвижение в социальных сетях - вперед в прошлое, или назад в будущее?"

Основной конфликт темы в том, что социальные сети такой же "минус" для коммерции, что и блоги для СМИ (см. статью Андрея Мирошниченко "Джинса 2.0. Контент создают рекламодатели"). Просходит деструктурирование системы, перерождение, иногда это хорошо, а иногда отбрасывает в прошлое.

И тут о причинах неудач, и главный вопрос - а не шаг ли это назад? К эпохе торговле на рыночной площади перед церковью.

И антитеза: не назад, а вперед, просто надо уметь пользоваться.

Но кто прав?

Ведь у нас же даже на уровне "Косогоров самогона" конфликт. Один из партнеров считает, что возможности социальных сетей преувеличенны, и вообще не воспринимает их в серьез. А другой партнер считает, что дело полезное! Просто нужно сосредоточиться. Гарри Поттер и тот не сразу сквозь стенку на свой волшебный вокзал пробился, а от нас, простых смертных людишек без шрамов на лбу, почему нужно требовать большего?

В общем, в любом случае, неплохая тема для острой дискуссии. А вы, дорогие наши читатели, как раз и могли бы нам помочь сделать ее максимально острой, интересной, и полезной.

Какие аспекты обозначенной темы лично вам кажутся важными? Какой у вас был положительный и отрицательный опыт в продвижении в социальных сетях? Что вообще обо всем этом думаете? Ответы на какие вопросы лично вы хотели бы получить?

Ждем ваших вопросов либо в комментариях под этим сообщением, либо по почте: xa (a) samogon.ru

Так же нас интересует ваша готовность помогать "Косогоров самиздату" и "Косогоров самогону" так или иначе. Первые, так называемые "адвокаты бренда" уже появились, например, доброволец Анна Мосс (ua_moss, на фото) из Киева, которая сегодня ведет работу в пользу "Косогоров самогона" на бескорестной основе (ее отчеты можно почитать по этому адресу)



Если вы готовы к ней присоединиться, дайте нам знать.

P.S. Теперь я веду свой блог на Mail.ru!

Блоги@Mail.ru - это бесплатный сервис для ведения своего интернет дневника, где можно писать свои мысли, общаться и искать новых друзей.
Tags: ОФИЦИОЗ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments