communication tube (ksgrv) wrote in ru_kosogorov,
communication tube
ksgrv
ru_kosogorov

Вниманию авторов

Прежде всего, мои извинения читателям, которые ждали в четверг разгадку очередной "Головоломки", но так и не дождались. Разгадку опубликую завтра.

Не в последнюю очередь я задержался с публикацией потому, что разбирался с многочисленными письмами потенциальных авторов. Чтобы упростить процесс и не заставлять никого проделывать лишнюю и никому не нужную работу, сделаю важное замечание: публикуемые здесь заметки должны отвечать тематике сообщества, это есть условие необходимое (но не достаточное). Я считал данное требование самоочевидным, но, видимо, его всё же нужно проговорить явно. Тем более, что тематика ру_косогорова сама по себе не всем сходу понятна. Попробую сформулировать здесь: ру_косогоров -- издание о малом-среднем бизнесе, ориентированное на экономически активных читателей, или занимающихся таковым бизнесом, или подумывающих им заняться. Соответственно, интересуют только практические рекомендации: какой бизнес имеет смысл зачинать? Какие сложности, какие риски ждут неофита? Как выстраивать отношения с подчинёнными? Какие психологические ловушки поджидают свежеиспечённого предпринимателя? И т.д. и т.п. Соответственно, проект мелиорации лунных ландшафтов, при всей его возможной оригинальности и новизне, здесь не может появиться ни при каких обстоятельствах, извините.

Все прочие требования см. в исходном сообщении. Для ускорения коммуникаций пишите сразу на оба адреса: указанный по ссылке и ещё на xa@samogon.ru (е-мэйл автора xa__).
Tags: ОФИЦИОЗ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments